Современный радиопередатчик односторонней радиосвязи. Он предназначен для трансляции голосовых сообщений экскурсовода или спикера в радиоприемники участников группы, которые находятся на удалении от передатчика.
«K5» - базовая модель передатчика нового уникального поколения радиосистем, в которых реализован инновационный принцип защиты связи от помех - обеспечивается стабильная качественная радиосвязь даже в зонах с высоким уровнем электромагнитных помех.
Передатчик «K5» не имеет аналогов как по функционалу и эргономичности, так и по числу моделей приемников, которые могут получать его трансляцию.

• Характеристики передатчика >>>



Корпус устройства
Крепкой конструкции из качественного пластика. Размеры 103×61×21 мм, вес 112 г. Яркий OLED-экран, большие кнопки на лицевой панели, эргономичный размер и форма со скругленными углами - все это обеспечивает удобство управления и удержание передатчика в руке. Это устройство может крепиться к одежде зажимом на задней панели.

Микрофоны
Встроенный микрофон передатчика позволяет обходиться без подключения микрофонных шнуров. Однако возможно подключение внешних микрофонов того типа, который удобен руководителю группы в конкретной ситуации: с оголовьем, петличного или ручного.
Передатчик может подключаться к внешнему источнику аудио и транслировать полученный от него звук на приемники группы.
Качественная связь в условиях помех
Функционал «Следуй за каналом» - при появлении шумов на рабочем радиоканале, на «K5» можно выбрать новый канал, что приведет к быстрому автоматическому переходу на новый канал всех приемников группы, находящихся в зоне приема сигнала передатчика.
В передатчике настраивается уровень микрофонного усиления и обеспечивается техническая возможность трансляции аудио в диапазоне аудиочастот до 20-18000 Гц, моно звучание.

Модификации передатчика «K5» односторонней связи (базовая версия):
• передатчик диапазона «ближней связи» 2.4 ГГц с числом радиоканалов – 64;
• передатчик диапазона «дальней связи» - 863-865 МГц с числом радиоканалов – 20.

Питание, подзарядка
Встроенная АКБ работает 10 ч, подзаряжается 4 ч через индивидуальный сетевой адаптер или в зарядном кейсе приемников

Приемники, работающие в комплексе с передатчиком «K5»
В группе системы односторонней связи может быть только один передатчик «K5» (базовой версии). Он может вести трансляцию на неограниченное число приемников. 
Обратный звонок

Раз в две недели мы отправляем дайджест с информацией о ценах, акциях, новинках и с популярными статьями.