«K5» - передатчик систем радиогидов

Современный радиопередатчик односторонней радиосвязи. Он предназначен для трансляции голосовых сообщений экскурсовода или спикера в радиоприемники участников группы, которые находятся на удалении от передатчика.
«K5» - базовая модель передатчика нового уникального поколения радиосистем, в которых реализован инновационный принцип защиты связи от помех - обеспечивается стабильная качественная радиосвязь даже в зонах с высоким уровнем электромагнитных помех.
Передатчик «K5» не имеет аналогов как по функционалу и эргономичности, так и по числу моделей приемников, которые могут получать его трансляцию.

• Принцип работы радиосистем >>>
• Схема связи передатчика >>>
• Характеристики передатчика >>>




Корпус устройства
Крепкой конструкции из качественного пластика. Размеры 103×61×21 мм, вес 112 г. Яркий OLED-экран, большие кнопки на лицевой панели, эргономичный размер и форма со скругленными углами - все это обеспечивает удобство управления и удержание передатчика в руке. Это устройство может крепиться к одежде зажимом на задней панели.

Микрофоны
Встроенный микрофон передатчика позволяет обходиться без подключения микрофонных шнуров. Однако возможно подключение внешних микрофонов того типа, который удобен руководителю группы в конкретной ситуации: с оголовьем, петличного или ручного.
Передатчик может подключаться к внешнему источнику аудио и транслировать полученные от него аудиосигналы на приемники группы.
Качественная связь в условиях помех
Функционал «Следуй за каналом» - при появлении шумов на рабочем радиоканале, на «K5» можно выбрать новый канал, что приведет к быстрому автоматическому переходу на новый канал всех приемников группы, находящихся в зоне приема сигнала передатчика.
В передатчике настраивается уровень микрофонного усиления и обеспечивается техническая возможность трансля-ции аудио в Hi-Fi качестве – в диапазоне аудиочастот до 20-18000 Гц.

Модификации передатчика «K5» односторонней связи (базовая версия):
• передатчик диапазона «ближней связи» 2.4 ГГц с числом радиоканалов – 64;
• передатчик диапазона «дальней связи» - 863-865 МГц с числом радиоканалов – 20.

Иные модификации «K5»:
• главный передатчик систем трансляции на группу двух спикеров «K5.М» >>>
• главный приемопередатчик системы двусторонней связи «K5.2» >>>

Питание, подзарядка
Встроенная АКБ работает 10 ч, подзаряжается 4 ч через индивидуальный сетевой адаптер или в зарядном кейсе приемников

Приемники, работающие в комплексе с передатчиком «K5»
В группе системы односторонней связи может быть только один передатчик «K5» (базовой версии). Он может вести трансляцию на неограниченное число приемников. Возможна трансляция передатчика «K5» на приемники семи моделей соответствующего диапазона частот.
Приемники с модификациями для работы в диапазонах частот 2.4 ГГц и 863-865 МГц:
«Mini» >>>
«Small» >>>
«Clip» >>>
«Fashion» >>>
«New Classic 1» >>>
Приемники диапазона 863-865 МГц:
• «HW» >>>
• «Creative 1» >>>
Обратный звонок

Раз в две недели мы отправляем дайджест с информацией о ценах, акциях, новинках и с популярными статьями.