• Принцип работы радиосистемы >>>
• Схема связи >>>
• Характеристики приемопередатчика >>>


Корпуса устройств
Это практичное устройство в корпусе из качественного крепкого пластика, на котором не заметны царапины. Комфортный дизайн корпуса без острых углов с удобными кнопками подчеркивает его предназначение как добротного скромного труженика. Как и все иные модели наших приемников, в конструкции модели «New classic 2» отсутствуют не удобные и не надежные рудименты устаревших моделей: выступающие антенны, механические элементы управления (колесики, ползунки и т.д.), легкодоступные для пользователей отсеки размещения элементов питания. Устройство переносится на нашейном шнуре. Размеры 69х61х18 мм, вес 54 г

Управление
Приемопередатчик оснащен экраном, который отображает: уровень громкости, заряд АКБ, силу сигнала и рабочий канал. Настройки производятся кнопками, размещенными на лицевой панели. Рабочий радиоканал производится непосредственно на устройстве

Качественная связь в условиях помех
Модель «New classic 2» имеет эффективный функционал шумоподавления, возможность настройки уровня микрофонного усиления в подключаемой гарнитуре. Этот приемопередатчик обеспечивает технические возможности трансляции аудио в Hi-Fi качестве - в диапазоне аудиочастот до 20-18000 Гц.
Алгоритм процедуры настроек защищает их от случайного изменения. Имеется световая сигнализация низкого уровня зарядки АКБ, а так же функционал запоминания настроек - при выключении устройства в нем сохраняются настройки на рабочий радиоканал группы

Организация двусторонней связи в группе
Приемопередатчики-ассистенты «New classic 2» работают комплексе с главным приемопередатчиком модели «K5.2». Радиосвязь в системе организована в диапазона 863-865 МГц. В каждой группе (на одном канале) может работать лишь один главный приемопередатчик и не ограниченное число приемопередатчиков-ассистентов.
Приемопередатчики-ассистенты «New classic 2» в одной группе могут работать на одном из 20 каналов, с дальностью связи до 200 м*.

Связь организована по принципу «жесткой модерации» выступлений участников группы через их приемопередатчики-ассистенты. Термин «жесткая модерация» применительно к этой радиосистеме означает, что руководитель группы через свой главный приемопередатчик может разрешать выступление любого участника через его устройство-ассистент, может и прервать это выступление. При «жесткой модерации» группа может слышать голосовое сообщение только с одного приемопередатчика – с главного или с одного из устройств-ассистентов, выступающих с разрешения главного. Участники группы один за другим транслируют свою речь в устройства коллег по группе.

Возможность трансляции голосовых сообщений на группу определяется двумя режимами связи, которые руководитель группы устанавливает на главном приемопередатчике:
• В режиме «Односторонняя связь» - голос руководителя группы с его главного устройства транслируется устройства-ассистенты участников группы. В этом режиме главный приемопередатчик работает только на передачу, а приемопередатчики-ассистенты - только на прием. Перед переходом во второй режим «Двусторонняя связь», руководитель группы через главный приемопередатчик называет участника группы, которому предлагает выступить.
• В режиме «Двусторонняя связь» - каждое из устройств-ассистентов в группе поочередно может действовать как передатчик – очередной выступающий на гарнитуре своего приемопередатчика-ассистента нажимает кнопку включения микрофона. Голос выступающего участника слышен всем остальным участникам группы - их устройства работают только на прием.
Системы с «жесткой модерацией» удобны при организации двусторонней связи как в малых, так и в больших группах.

Варианты приемопередатчиков, которые могут работать в комплексе с устройствами «New classic 2»
Группа приемопередатчиков-ассистентов этой модели работает в комплексе с главным приемопередатчиком системы двусторонней связи диапазона 863-865 МГц «K5.2» >>>
В одну группу могут входить как приемопередатчики-ассистенты модели «New classic 2», так и устройства модели «Creative 2» >>>

Трансляция радиосистемы двусторонней связи в приемниками односторонней связи
В комплексе с системой двусторонней связи, включающей приемопередатчики «New classic 2» могут рабо-тать приемники односторонней связи нового поколения диапазона 863-865 МГц.
«Small»>>>
«HW» >>>
«Clip» >>>
«Creative 1» >>>
«Fashion» >>>
«New Classic 1» >>>
Если эти приемники настроены на рабочий канал системы двусторонней связи, то в них будут слышны выступления, которые транслируются приемопередатчиками.

Питание, подзарядка
Встроенная АКБ работает до 9 ч, подзаряжается 3 ч.
Для подзарядки могут применяться: зарядный кейс на 31 слот для приемников, зарядный блок на 10 приемников или индивидуальный адаптер с одинарным слотом. См. зарядные устройства >>>

* - указана max дальность на открытом пространстве, без препятствий и помех

Обратный звонок

Раз в две недели мы отправляем дайджест с информацией о ценах, акциях, новинках и с популярными статьями.