В этом уникальном устройстве совмещен функционал аудиогида (воспроизведение систематизированного аудиоконтента, записанного в память устройства) с функционалом передатчика системы радиогида односторонней связи. Профессионалы туристско-экскурсионной сферы высоко оценивают пользу передатчиков-аудиогидов и возможности, которые эти устройства открывают для конкурентного экскурсионного сервиса.
Модуль передатчика радиосистемы нового поколения обеспечивает стабильную и качественную трансляцию аудио в приемники группы даже в зонах с радиопомехами - переключает все приемники группы на свободный от помех канал.
Аудио для трансляции передается из двух источников: 1-й - голосовые сообщения в микрофон, 2-й - аудиофрагменты, выбираемые из памяти устройства.

• Характеристики передатчика-аудиогида >>>



Корпус устройства
Высоким качеством, эргономичной и крепкой конструкцией, корпус устройства «K4.1» напоминает модель аудиогида «C7» >>>, которая входит в число лучших в мире. Устройство снабжено полноцветным экраном с диагональю 55 мм, большими удобными тактильными кнопками с подсветкой. Размеры 145×66×28 мм, вес 208 г. Так же как традиционные аудиогиды, «K4.1» переносится на нашейном шнуре.

Управление
Устройство обеспечивает удобное управление посредством кнопок полной клавиатуры (0-9) и экрана с интерфейсом на русском языке. Предоставляется ПО русском языке для загрузки контента

Характеристики модуля аудиогида
Память 2 Гб, число языков/тематик экскурсий 8 (в базовой версии, св. 100 языков опционально), аудиотреков на каждом языке до 9999, легкое переключение языков нажатием одной кнопки. Каждый аудиокомментарий может воспроизводиться в двух версиях: с продолжительностью для стандартной экскурсии или расширенной (контент 2-го уровня). Поддержка воспроизведения мультимедийного контента на экране устройства

Качественная связь в условиях помех
В устройстве реализован функционал нового поколения радиосистем - «Следуй за каналом». При появлении шумов на рабочем радиоканале, на устройстве «K4.1» можно выбрать новый канал без помех, что приводит к быстрому автоматическому переходу на новый канал всех приемников группы, находящихся в зоне радиотрансляции.
Настраивается уровень микрофонного усиления и обеспечивается техническая возможность трансляции аудио в диапазоне аудиочастот до 20-18000 Гц, монозвучание

Микрофон, подключение внешнего источника аудио
К передатчику-аудиогиду возможно подключение внешнего микрофона того типа, который удобен руководителю группы в конкретной ситуации: с оголовьем, петличного или ручного. На гнездах подключения установлен фиксатор микрофонного штекера и кабеля аудиовхода. Это сделано для надежности контакта в условиях вибрации, например, при проведении экскурсий на транспорте.
Через отдельный порт можно подключить передатчик-аудиогид к внешнему источнику аудио и транслировать получен-ный от него сигнал в приемники группы.
Если одновременно идет трансляция аудиозаписи и руководитель группы использует микрофон для комментария или сообщения, то эти звуки микшируются и с наложением они передаются в приемники участников группы

Модификации «K4.1» по рабочему диапазону частот модуля радиопередатчика:
• с передачей в диапазоне частот «ближней связи» 2.4 ГГц, число радиоканалов – 64;
• с передачей в диапазоне частот «дальней связи» - 863-865 МГц, число радиоканалов – 20

Питание, подзарядка
Встроенная АКБ работает 8 ч, подзаряжается 5 ч через индивидуальный сетевой адаптер или в зарядном кейсе приемников
Обратный звонок

Раз в две недели мы отправляем дайджест с информацией о ценах, акциях, новинках и с популярными статьями.